IMG_20190711_130815-700x400

Kapolres Serang, Jadi Rebutan Warga Foto Bersama

Banten – Kabupaten Serang, Radar IT – Kapolres Serang AKBP Indra Gunawan jadi rebutan warga untuk berfoto bersama di acara Pesta Rakyat, Hari Bhayangkara ke 73 di Lapangan Cikande Asem, Kecamatan Cikande, Kabupaten Serang.

Pada awak media, Kapolres Serang mengatakan dirinya dengan senang hati melayani warga dan meluangkan waktu khusus melayani warga untuk foto bersama

“Warga Cikande saudara saya juga, serta masyarakat saya juga di wilayah hukum Polres Serang. Foto bersama warga saya juga sangat senang, artinya saya dan kami personel Polri dekat dan dapat menyatu serta berbaur bersama masyarakat,” kata Kapolres Serang AKBP Indra Gunawan, Rabu (10/7/19)

Indra menambahkan, jika Polri dan masyarakat adalah keluarga. Sehingga kata Indra, dirinya tidak melihat siapa dan latar belakang masyarakat yang ingin dekat dengannya, apalagi hari Bhayangkara ke 73, Polisi harus lebih Promoter.

“Saya ucapkan terima kasih kepada warga yang dapat hadir dalam acara Pesta Rakyat dalam peringatan Hari Bhayangkara ke 73, semoga warga masyarakat ikut dalam suasana kegembiraan dan kemeriahan acara ini,” tutup Kapolres Serang. (Ags)