IMG_20191203_142329.jpg

Ketua JPKP DPW Sulsel Menyerahkan 15 Surat Ijin Melaut Nelayan Pulau Samatellu

Pangkep, Radar Investigasi – Ketua JPKP DPD SULSEL, Andi Imran La Maddukkelleng Menyerahkan Surat ijin melaut dan menangkap ikan kepada 15 Warga Masyarakat Pulau Samatellu Lompo, Desa Mattiro Walie Kecamatan Liukang Tupabbiring Utara Pangkep.

IMG_20191203_140114-700x390.jpg

Penyerahan surat izin tersebut berlangsung di gedung kantor Desa Mattiro Walie Pulau Samatellu Lompo.

Dalam Sambutanya, Andi Imran La Maddukkelleng menyampaikan terima kasih sedalam dalamnya kepada Kepala Dinas Perikanan dan Kelautan ,Pangkep , Bapak Aron Arfandy Pananrang dan Kepala UPTD Syahbandar Pangkep, Steady Lantang, SH yang turut membantu dalam merealisasikan surat Ijin melaut dan tangkap ikan kepada Warga Masyarakat Pulau Samatellu Lompo.

Andi Imran La Maddukkelleng Juga Sangat mengapresiasi Kenerja Ketua JPKP DPD Pangkep Azizah Latif dan Ketua JPKP DPC Bungoro Pangkep Muh Thamrin Yang begitu Antuasias dalam Melaksanakan Tugas dan fungsi sebagai Pendamping Tanpa Syarat

Ketua JPKP DPD Pangkep Asizah Latif saat dihubungi Wartawan Radar Investisi
Mengatakan bahwa Kami Selalu siap bekerja dan membantu masyarakat yang betul-betul membutuhkan bantuan pendampingan secara gratis tanpa Syarat.

“Tujuan kami JPKP adalah Sebuah Pengabdian dan ketulusan membantu dengan tanpat syarat apapun. JPKP siap melayani serta tanpa pilih kasih dan warna,” ujarnya.

Salah seorang tokoh masyarakat Pulau Samatellu Lompo, Desa Mattiro Walie Tajuddin mengucapkan banyak terima kasih Kepada Tim JPKP DPD Pangkep, atas bantuan dalam pengurusan Surat Ijin Melaut dan tangkap ikan di Dinas Perikanan dan Kelaulan Pangkep serta UPTD Syahbandaran Pangkep.

“Semoga apa yang di perjuangkan untuk masyarakat pulau Samatellu akan menjadi ladang pahala di hari kemudian,” ungkap Tajuddin.

Laporan (Ahmad Latif )