Berita

Penyerahan Sertifikat PTSL Di Desa Bunta, Kecamatan Petasia Timur, Kabupaten Morowali Utara Berjalan Lancar

258
×

Penyerahan Sertifikat PTSL Di Desa Bunta, Kecamatan Petasia Timur, Kabupaten Morowali Utara Berjalan Lancar

Sebarkan artikel ini

Morowali.Radarinvestigasi.com||Hari Selasa tgl 21- 01-2025 diadakan pertemuan serah terimah sertifikat tanah prona PTSL yang di selenggarakan di kantor desa Bunta yang di hadiri tokoh masyarakat dan perangkat desa Bunta, Kecamatan Petasia Timur, Kabupaten Morowali Utara yang berjalan dengan lancar dan aman, adapun pertanyaan2 yang di gelontarkan oleh sebagian masyarakat yang menerimah langsung sertifikat tanah tersebut diantaranya atas nama pak Yohanis salah satu Masyarakat desa Bunta yg menerimah sertifikat tanah tersebut.

Penyerahan sertifikat tanah prona (PTSL) yang diserahkan langsung oleh BPK Tubagus dan didampingi petugas BPK Arwan lapoliwa dan BPK Candra P di desa Bunta kecamatan petasia timur kabupaten Morowali Utara.

 

Penyerahan sertifikat prona PTSL yang di hadiri tokoh masyarakat desa Bunta dan perangkat desa Bunta kecamatan petasia timur kabupaten Morowali Utara berjalan dengan lancar dan aman. (Mashuri)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *